المؤهلات العلميّة: بكالوريا فنيّة اختصاص فندقية.
الخبرة العمليّة: سنتان خبرة في مجال تحضير الأطعمة والمشروبات الساخنة على مختلف أنواعها.
المؤهلات العمليّة:
- مهارة بتحضير وتجهيز وتقديم الأطعمة.
- معرفة بالقواعد والشروط الصحيّة وكيفيّة تطبيقها.
- القدرة على إدارة الوقت والتنظيم.
- مهارة في التواصل الفعّال.
- مهارة استخدام الحاسوب والعمل على برنامج P.O.S
تُرسل السير الذاتية للراغبين على البريد الإلكتروني : hr@usal.edu.lb
آخر مهلة لاستقبال السير الذاتية يوم الجمعة 13-9-2024 .
الخبرة العمليّة: سنتان خبرة على الأقل .
المعايير المطلوب توفرها لدى المرشحين للوظيفة:
- التمتع بصحة جسدية جيدة.
- يتراوح العمر بين الـ27 و 30 .
- القدرة على العمل في جميع الظروف الجوية .
- معرفة جيدة في استخدام أدوات التنظيف.
- المرونة في العمل.
- الإلمام بمعايير الصحة والسلامة المهنية.
للراغبين بالتقدم للوظيفة المطلوبة مراجعة مكتب الموارد البشرية في الجامعة من الاثنين حتى الخميس من الساعة 12.00 حتى الساعة 2.00 ظهراً.